メキシコ・コリマ州産の塩の花、アマンシャリ250gです。
アマンシャリはメキシコの自然豊かなコリマ州にあるクユトラン潟湖の最上層からのみ、
職人たちによって細心の注意を払いながら、太陽のもとでゆっくりと手摘みされた天日塩です。
粒がこまかいのでお料理にはもちろん、塩むすびにもぴったりです。
そして一番のおススメは何と言ってもメキシコのテキーラと一緒にマルガリータ!
サルー(乾杯)!
FDAとKOSHERを取得しています。
<開封後の保管方法>
塩は時間の経過による品質の変化が極めて少ない食品ですので、賞味期限はありません。
開封後は直射日光を避け、風通しのいい場所に保管してください。
塩の花 アマンシャリ(500g)はこちらからどうぞ。